AktiveErste MannschaftSpielberichteHallenturnier der SVGG Hangard

2019-12-13 18:12

SVA belegt den 3.Platz beim Turnier der SVGG Hangard und stellt mit Felix Laufer den Torschützenkönig.

Genau wie am vergangen Wochenende hatten die Grün-Weißen etwas Startschwierigkeiten, um ins Turnier zu finden und gaben in den letzten zwei Minuten im ersten Spiel gegen die DJK Ballweiler/Wecklingen eine zwei Tore Führung noch aus der Hand und kamen so nur zu einem Remis. Die beiden nächsten Begegnungen gegen den Landesligisten SV Saar 05 Saarbrücken II und den Kreisligisten TuS Fürth wurden zu klaren Angelegenheiten, sodass der SV Auersmacher ohne größere Probleme die Zwischenrunde erreichte.

Im ersten Spiel der Zwischenrunde ging es gegen den Ligakonkurrenten aus Jägersburg, der allerdings nur mit der Mindestanzahl von Spielern angereist war, sodass die Grün-Weißen zu einem ungefährdeten Auftakterfolg kamen. In der zweiten Partie des Tages kam man gegen den Gastgeber zu einem deutlichen Erfolg und erreichte so das Viertelfinale, indem man auf die sehr junge Mannschaft des SC Hauenstein traf. Hier geriet der Saarlandligist schnell mit zwei Treffern ins Hintertreffen, konnte diesen Rückstand aber wieder wettmachen und kam gegen Ende zu einem klaren Erfolg. Im Halbfinale ging es dann gegen den Titelverteidiger aus Bildstock, der sich als unbequemer Gegner entpuppte und nach fünfzehn Minuten das Feld als Sieger verlies, wobei der SVA Sekunden vor Spielende den Ausgleich auf dem Fuss hatte, aber der Schlussmann der Hellas parierte mit einem sehenswerten Reflex den Schuss und anschließend beförderte dieser das Spielgerät in das verlassene Tor zum 3:5 Endstand. Im Spiel um den dritten Platz behielt der SVA in einer unterhaltsamen Partie gegen den Verbandligisten aus Bliesmengen-Bolchen die Oberhand und sicherte sich so weitere 9,30 Punkte.

Vorrunde 14.12.2019:

SVA – SG Ballweiler/Wecklingen 3:3

Tore: Felix Laufer (3)

SV Saar 05 Saarbrücken II – TuS Fürth 1:4

SVA – SV Saar 05 Saarbrücken II 8:0

Tore: Hasan Sonsuz (3), Philipp Wunn (2), Fabian Lauer, Felix Laufer, Yannik Hoffmann

SG Ballweiler/Wecklingen – TuS Fürth 3:1

SVA – TuS Fürth 6:2

Tore: Felix Laufer (2), Hasan Sonsuz (2), Fabian Lauer, Philipp Wunn

SG Ballweiler/Wecklingen – SV Saar 05 Saarbrücken II 0:0

Zwischenrunde 15.12.2019:

SVA – FSV Jägersburg 6:3

Tore: Felix Laufer (3), Philipp Wunn (2), Jonas Philipp

SVA – SVGG Hangard 9:2

Tore: Felix Laufer (3), Philipp Wunn (3), Melvin Heid (2), Jonas Philipp

FSV Jägersburg – SVGG Hangard 1:7

Viertelfinale:

SC Ludwigsthal – SpVgg Quierschied 5:6

SV Bliesmengen-Bolchen – SG Schiffweiler/Landsweiler 3:2

SVA – SC Hauenstein 6:3

Tore: Yannik Hoffmann (2), Hasan Sonsuz (2), Felix Laufer, Jonas Philipp

SV Hellas Bildstock – SVGG Hangard 5:4 n.V.

Halbfinale:

SpVgg Quierschied – SV Bliesmengen-Bolchen 3:2

SVA – SV Hellas Bildstock 3:5

Tore: Florian Deeg, Felix Laufer, Hasan Sonsuz

Spiel um Platz 3:

SVA – SV Bliesmengen-Bolchen 5:1

Tore: Felix Laufer (2), Melvin Heid, Hasan Sonsuz, Philipp Wunn

Finale:

SpVgg Quierschied – SV Hellas Bildstock 2:5

Eingesetzte Spieler: Florian Deeg, Melvin Heid, Yannik Hoffmann, Fabian Lauer, Felix Laufer, Jonas Philipp, Lukas Philipp, Florian Schworm, Hasan Sonsuz, Philipp Wunn

Torschützen: Felix Laufer (16), Hasan Sonsuz (9), Philipp Wunn (9), Melvin Heid (3), Yannik Hoffmann (3), Jonas Philipp (3), Fabian Lauer (2), Florian Deeg

© Copyright SV Auersmacher e.V. Alle Rechte vorbehalten. Technische Umsetzung und Gestaltung Agenturservice Joachim Brückmann