SVA U19 spielt Remis gegen Limbach

31. Oktober 2019

(Foto und Text: Wolfgang Johann)
Im Nachholspiel gegen den FC Palatia Limbach trennte man sich am Ende leistungsgerecht 1:1 (0:0). In einer stürmischen Anfangsphase mit zwei hochkarätigen vergebenen Chancen des SVA endete die danach ausgeglichene erste Hälfte torlos.
Nach rund 50 Minuten gelang Nils Menden nach einer gelungenen Einzelleistung im Strafraum das 1:0, danach wurden weitere Chancen auf beiden Seiten ausgelassen. In der 70. Minute konnte unsere Verteidigung einen abgewehrten Angriff der Limbacher nicht konsequent klären und kassierte den Ausgleich zum 1:1. Im Anschluss gab es Chancen auf beiden Seiten, letztlich blieb es beim Unentschieden, mit dem unsere U19 und der FC Palatia Limbach letzten Endes gut leben können. Wir wünschen Jonathan Böffel, der nach 10 Minuten verletzt ausgewechselt werden musste, gute Genesung. Am Samstag geht’s zum weiteren Gipfeltreffen nach Primstal zum aktuellen Tabellenführer JFG Schaumberg-Prims