SV Auersmacher – 1.FC Kaiserslautern II 0:3 (0:3)

4. Mai 2024

SVA kassiert in Unterzahl die nächste Niederlage.

Die erste Möglichkeit des Spieles hatte der SVA durch einen Freistoss von Oliver Bickelmann in der 8.Spielminute, den der Schlussmann der Gäste Ante Eljuga zur Ecke lenken und die Zweite folgte direkt im Anschluss, als Sandro Kempf nach dieser Ecke von Maximilian Escher nur knapp am Tor des 1.FC Kaiserslautern vorbei schoss. Auf der Gegenseite kamen dann die Gäste aus der Pfalz ebenfalls zu ihrer erste Möglichkeit, als Timo Müller gegen Jacob Collmann nach Zuspiel von Marius Luca Bauer klären konnte. In der 16.Spielminute folgte der Knackpunkt in einer bis dahin ausgeglichenen Partie, als Marcel Kuhlmann im Laufduell mit Lukas Allhof zu Fall kam und der Spieler der Grün-Weißen mit der roten Karte des Feldes verwiesen wurde, da der Schiedsrichter dieses als Notbremse auslegte. Im Anschluss bestimmten die Gäste und klar das Geschehen auf dem Platz und setzten ihre Überzahl auch in zählbares um. In der 26.Minute trugen der 1.FC Kaiserslautern II einen Angriff über die linke Seite über Shawn Marc Blum und Mika Haas vor und dessen Flanke verwertete Robin Muth zur 0:1 Führung. Zwei Minuten später bediente Irfan Catovic mit einem Pass Marcel Kuhlmann der auf 0:2 erhöhte. Auch im Anschluss bestimmte die kleinen roten Teufel die Partie und kam mit dem Halbzeitpfiff zum 0:3, als Zeki Görkem Koca mit einer direkt verwandelten Ecke traf.

Auch mit Beginn des zweiten Abschnittes kontrollierte der 1.FC Kaiserslautern II die Partie, wobei es den Grün-Weißen durchaus gelang immer wieder Nadelstiche in der Offensive zusetzen. Die besseren und klareren Tormöglichkeiten hatten aber weiterhin die Gäste. So verfehlte Shawn Marc Blum mit einem Schuss aus etwa 20.Metern Torentfernung in der 59.Spielnute nur knapp das Tor der Heimelf. Drei Minuten später konnte Timo Müller einen Schuss des gleichen Spielers nach einem Pass in die Spitze zur Ecke klären, die im Anschluss aber nichts einbrachte. Danach ließen die Gäste Ball und Gegner laufen und brachte so das Ergebnis ohne Probleme über die Zeit. Auch die letzte Möglichkeit des Spieles hatten der 1.FC Kaiserslautern, aber Timo Müller konnte den Schuss von Jonas Collmann aus halblinker Position an den Pfosten lenken. Am Ende verliert der SVA die vierte Partie in Folge, wobei man mit zehn Mann aufopferungsvoll kämpfte, aber am Ende auf verlorenem Posten stand. Die nächste Partie findet am nächsten Samstag, 11.05.2024 um 14:00h bei Wormatia Worms statt

Timo Müller – Niklas Dahlem (22.Min/Philipp Wunn/78.Min/Adam Ladjnef) – Jan Luca Rebmann – Lars Birster – Felix Laufer – Fabian Lauer – Maximilian Escher (78.Min/Victorien Fritz) – Marius Schley – Oliver Bickelmann – Sandro Kempf – Lukas Allhof

1.FC Kaiserslautern II:

Ante Eljuga – Drin Miftari (46.Min/Aaron Basenach) – Marius Luca Bauer (46.Min/Emre Erkus) – Jacob Collmann – Zeki Görkem Koca – Irfan Catovic (64.Min/Thomas Karamperis) – Robin Muth – Shawn Marc Blum – Marcel Kuhlmann – Leon Reid Robinson (64.Min/Talha Baylan) – Mika Haas

Schiedsrichter: Florian Stahl (SVN Niederauerbach)

Schiedsrichterassistenten: Felix Reiser (TuS Pfaffen-Schwabenheim), Simon Kobes (TSV Hargesheim)

Tore: 0:1 Robin Muth (26.Min), 0:2 Marcel Kuhlmann (28.Min), 0:3 Zeki Görkem Koca (45.Min)

Gelbe Karten: Marius Luca Bauer (8.Min), Drin Miftari (33.Min), Marius Schley (85.Min)

Rote Karte: Lukas Allhof (15.Min)

Zuschauer: 191

Notice: Trying to access array offset on value of type bool in /www/htdocs/w018daa1/webseite.sv-auersmacher.de/wp-content/themes/oxigeno/views/prev_next.php on line 10