Das erste Ligaspiel seit dem Saisonabbruch im Herbst 2020, tolles Fussballwetter,
400 Zuschauer im Stadion an der Burg, der 25. Geburtstag unseres Kapitäns –
es war alles gerichtet für einen tollen Saisonauftakt.

Unser SVA war von Beginn an die spielbestimmende Mannschaft gegen einen tief stehenden Gegner.
Wie aus dem Nichts ging Köllerbach in der ersten gelungenen Offensivaktion nach 14 Minuten mit 1:0 in Führung.
Jan Issa setzte sich am linken Flügel durch, spielte das Leder auf die rechte Seite zu
Robin Blaser, der den Ball am chancenlosen Matthias Johann vorbei ins rechte Eck zur Köllerbacher
Führung verwandelte.

Die Reaktion unseres SVA ließ nicht lange auf sich warten, nur 2 Minuten nach dem Rückstand
war es Niclas Judith, der eine Flanke vom rechten Flügel mit einem sehenswerten Flugkopfball
zum Ausgleich verwertete.

Auersmacher hielt den Druck weiter aufrecht und eine tolle Einzelaktion von Maurice Straub,
der gleich mehrere Köllerbacher im 5-Meter-Raum umspielte, schloß unser Geburtstagskind
Felix Laufer zur verdienten 2:1-Führung ab.
Wiederum Niclas Judith erhöhte nach 40 Spielminuten auf 3:1, bevor ein Foulelfmeter kurz vor
der Halbzeit die Vorentscheidung hätte bedeuten können – Nils Cuccu scheiterte jedoch an
Köllerbachs Torwart Bohnenberger, so dass es mit einer 3:1 – Führung in die Kabinen ging.

Der SVA war auch nach Wiederanpfiff spielbestimmend, wenn auch zunächst keine zwingenden Chancen
heraussprangen und sich vieles zwischen den Strafräumen abspielte.

In der 80. Minute gelang Nils Cuccu der 4:1 – Endstand nach schöner Einzelleistung gegen dezimierte Gastgeber, Köllerbach sah nach 77 Minuten nach Foulspiel eine rote Karte.

Letztlich wurde die Partie souverän zu Ende gespielt und so am Ende stand
ein bemerkenswerter Auswärtssieg an der Köllerbacher Burg, auf den man in den kommenden beiden
Heimspielen gegen Bliesmengen-Bolchen (offizielles Saison-Eröffnungsspiel am Dienstag, 03.08. 19 Uhr) und
Saar 05 Saarbrücken am kommenden Samstag, 07. August 16.30 Uhr, jeweils auf dem Rasenplatz Auersmacher,
aufbauen kann.

SVA: Matthias Johann – Jan Luca Rebmann, Lars Birster, Philipp-Marco Wunn, Felix Laufer (52. Oliver Bickelmann),
Niclas Judith (64. Yannik Hoffmann), Fabian Lauer (84. Niklas Dahlem), Marius Schley, Maurice Straub, Nils
Cuccu (84. Tom Lonsdorfer), Patrick Jantzen (84. Jonathan Böffel).