SV Saar 05 Saarbrücken – SV Auersmacher 3:1

IMG_5062_08022020
IMG_5063_08022020
IMG_5066_08022020
IMG_5067_08022020

SVA unterliegt dem Ligakonkurrenten nach mäßigem Spiel. Das Spiel am morgigen Sonntag in Bliesmengen-Bolchen wurde auf 13:00h vorverlegt.

In der 12.Minute ging Saar 05 nach einem langen Ball in den Sechszehner mit 1:0 in Führung, in einer bis dahin ereignisarmen Partie. Danach passierte allerdings bis zur Pause auch nicht mehr.

Nachdem Seitenwechsel kamen die Grün-Weißen etwas besser in die Partie, vergaben dabei allerdings mehrere gute Tormöglichkeiten, sodass der Gastgeber in der 56.Minute nach einem Konter auf 2:0 stellte, dieses allerdings aus einer klaren Abseitsposition heraus. In der 63.Minute erhöhte die Heimelf auf 3:0, als nach einem Freistoss im Strafraum des SVA die Zuordnung nicht passte. Tom Lonsdorfer konnte in der 76.Spielminute nach einem Freistoss von Felix Laufer nur noch auf 3:1 verkürzen.