SV Auersmacher U23 – SV Saar 05 II 0:5 (0:1)

17. August 2021

Im ersten Heimspiel der Saison hatte unsere U23 die zweite Mannschaft des SV Saar 05 zu Gast. Nach einer ausgeglichenen ersten Halbzeit mit Chancen auf beiden Seiten wurden die Gastgeber nach dem Seitenwechsel in kurzer Zeit dreimal eiskalt erwischt und mussten am Ende eine deutliche Niederlage hinnehmen.

Aufstellung: Lukas Wöber – David Bähr – Jan-Kevin Müller – Jan Weintraut – Mike Kunkel – Christoph Brandstetter (57.Louis Eisen) – Moritz Schreiber – Cedric Weber (70.Marco Rex) – Nils Gutheil (70.Yannik Erb) – Nils Menden (46.Michael Johann) – Tom Lonsdorfer (63.Phillip Hoffmann)

Tore: 0:1 F. Dieter (20.), 0:2 F. Dieter (48.), 0:3 Y. Talbi (50.), 0:4 F. Dieter (58.), 0:5 S. Jakobs (88.)