MastersMasterskarten gibt es im offiziellen Vorverkauf des SFV und beim SV Auersmacher! Bus wird eingesetzt!

2020-01-16 11:01

Karten für das 28. Volksbanken-Masters nur per Online-Ticket

Für das am 2. Februar in der Saarlandhalle Saarbrücken stattfindende Volksbanken-Hallenmasters ist der SV Auersmacher als Titelverteidiger automatisch qualifiziert.

Um möglichst vielen unserer Fans die Teilnahme zu ermöglichen, bitte nachstehende Hinweise beachten:

Der Ticketerwerb wird dieses Jahr zum ersten Mal nur per Online-Ticketing möglich sein. Pro Person können im offiziellen Verkauf maximal zwei Karten gekauft werden.

Wenn ein Erwachsener sein/e Kind/er mitbringen möchte, kann er zusätzlich noch max. drei Jugend-/Kinderkarten zu seinen zwei Erwachsenen-Karten dazu erwerben.

Preise:

• Erwachsene: 9 €
  • Kinder (bis 13 Jahre): 1 €
  • Jugendliche (14 bis 17 Jahren): 5 €

Der SV Auersmacher bekommt wie in den vergangenen Jahren nur ein begrenztes Kontingent an Karten zur Verfügung gestellt.

Daher bestehen zwei Möglichkeiten des Kartenerwerbs:

• direkt über das Online-Ticketing des SFV

Am Montag, 20.01.20 startet im Laufe des Tages das offizielle Online-Portal des Saarländischen Fußballverbandes. Auf der Homepage des SFV findet Ihr ab diesem Zeitpunkt den Link zum Bestellportal, den wir dann auch an dieser Stelle veröffentlichen werden.

(Hier die offizielle Kommunikation des Verbandes: Kommunikation Masters Karten Verband)

Jeder, der Tickets kaufen möchte, muss sich mit einer gültigen E-Mail-Adresse, Anschrift, Name und Telefonnummer dort registrieren.

Nach dem Kauf bekommt die Person eine automatische Mail mit den Tickets zugesandt. Diese Tickets können dann aufs Smartphone geladen oder ausgedruckt werden. Das Ticket ist nur EINMAL verwendbar! Am Veranstaltungstag selbst, werden die Tickets dann durch das Ordnerpersonal abgescannt.

Wir bitten Jeden, von diesem freien Verkauf Gebrauch zu machen, so dass die Saarlandhalle fest in grün-weißer Hand ist und wir am Ende vielleicht ein paar Karten mehr bekommen, als nur unser Vereinskontingent.

• über das Vereinskontingent des SV Auersmacher

Auch diese Karten muss der Verein online kaufen. Das bedeutet: wir bestellen die gewünschten Karten unter Angabe der Mailadresse des Bestellers und die Tickets werden dann per Mail zugestellt und können ausgedruckt oder auf dem Handy mitgebracht werden. Dazu brauchen wir in einem ersten Schritt einen Überblick, wer Interesse an Eintrittskarten zum Masters hat. Aus diesem Grund bitten wir alle Mannschaftsverantwortlichen die Kartenwünsche in ihren Teams zu erfassen und uns die Namen (möglichst mit Mailadresse) zu übermitteln. Dies gilt ebenso für alle Privatpersonen – auch hier zu jedem Kartenwunsch bitte Name und möglichst Mailadresse – an uns per Mail zu übersenden.

Die Mailadresse hierfür lautet: Masters@sv-auersmacher.de

Bitte dabei unbedingt angeben, ob Erwachsenen-Karten, Karten für Jugendliche (13-17 Jahre) oder Kinder-Karten (bis 13 Jahre) benötigt werden.

• es wird einen Bus geben! Abfahrt 11.30 Uhr Dorfplatz!

Der SVA wird wie im letzten Jahr einen Bus für seine Fans einsetzen. Bitte daher in der Mail mit dem Kartenwunsch auch angeben, ob ein Platz im Bus gebraucht wird. Die Fahrt nach Saarbrücken und zurück kostet 5 Euro.

Abschließend nochmal der Hinweis, dass es sich bei der Mail nur um einen Kartenwunsch handelt! Wir werden wie letztes Jahr versuchen, alle Wünsche zu berücksichtigen, können dies aber nicht garantieren. Die eingehenden E-Mails werden wir ab dem 24.Januar beantworten und bekannt geben, wer Karten bekommen hat und wo und wann die Karten bezahlt werden müssen.

Dadurch erhoffen wir uns, eine für alle zufriedenstellende Regelung getroffen zu haben!

Vorstand SV Auersmacher

© Copyright SV Auersmacher e.V. Alle Rechte vorbehalten. Technische Umsetzung und Gestaltung Agenturservice Joachim Brückmann