Startseite » Förderverein

Hier stellt sich der Förderverein des Sportverein Auersmacher e.V. vor.

Förderverein des Sportverein Auersmacher e.V.

Der Förderverein unterstützt in erheblichem Umfang den SV Auersmacher insbesondere bei Infrastrukturprojekten.

Der SV Auersmacher bietet seinen 551 Mitgliedern (davon rund 200 Jugendspielern) optimale Trainings- und Spielmöglichkeiten. Ein Naturrasenplatz, ein Kunstrasenplatz, ein Clubheim, sowie ein umfangreich saniertes Umkleidegebäude bilden die ausgezeichnete Infrastruktur beim SV Auersmacher. Pflegekosten, steigende Energiekosten, sowie eine zukünftige Erneuerung des Kunstrasenplatzes führen zu starken finanziellen Belastungen. Diese Kosten können nicht nur durch Mitgliedsbeiträge oder Sponsorenunterstützung gestemmt werden.

Die Aufgabe des Fördervereins ist daher die Unterstützung des SV Auersmacher beim Erhalt dieser Infrastruktur. Hierbei sind wir auf Ihre Mithilfe angewiesen. Unterstützten Sie den Förderverein durch eine Spende oder eine Mitgliedschaft.

Wenn Sie mit der Maus in der Hauptnavigation auf
Förderverein gehen, können sie weitere Informationen über den Förderverein aufrufen.

Bei Fragen zur Webseite kontaktieren Sie bitte den Webmaster

Sie können sich bei Problemen mit der Darstellung oder
Fehlermeldungen auch direkt an den techn. Ansprechpartner wenden.

Jürgen Winges
Winges EDV Services