U15: SVA - SG Contwig/Battweiler 10:1 (5:1)

Die U15 des SVA erzielt gegen die Westpfälzer einen Kantersieg und überzeugt dabei mit einer konstanten Gesamtleistung.

U15: SV Auersmacher - SG Contwig/Battweiler     10:1 (5:1)

In einem weiteren Testspiel hatte die U15 des SVA die Spielgemeinschaft Contwig/Battweiler zu Gast in Auersmacher. Die frühe Führung von Dion Rosche in der 5. Minute wurde durch die Pfälzer postwendend ausgeglichen. Danach agierte jedoch nur noch die Heimelf. Zunächst stellte Marvin Michel drei Minuten später wieder den alten Abstand her, ehe Leopold Bähr in der 15. Minute auf 3:1 erhöhte. Mit einem Doppelschlag kurz vor der Pause durch Leopold Bähr und Dion Rosche schraubte der SVA das Ergebnis nach oben.Nach dem Wiederanpfiff dauerte es zunächst noch 10 Minuten, in denen die Gäste ebenbürtig waren. In der 45. Minute traf Collin Koch zum zwischenzeitlichen 6:1 für die Grün-Weißen. Nur 10 Minuten später erzielte Nico Latz den siebten Treffer. Ein weiterer Doppelschlag zehn Minuten vor dem Abpfiff durch Leopold Bähr mit seinem dritten Treffer sowie Leandro Calcagno brachte die Jungs von der Oberen Saar mit 9:1 Toren in Führung. Den zehnten und damit letzten Treffer der Partie erzielten kurz vor dem Abpfiff ebenfalls die Grün-Weißen in Person von Marvin Michel.Der SVA überzeugte mit zwei gleich guten Halbzeiten gegen wackere aber auch etwas überforderte Westpfälzer.

Aufstellung
Noel Breier (Timo Müller) - Johannes Allhof, Leandro Calcagno, Finn Marx, Marlon Martin, Dion Rosche, Luc Rösler, Marvin Michel, Francesco Aura, Leopold Bähr, Paul Bersheim, Jeremia Minor, Nico Latz, Jannik Spiess, Collin Koch
SR: Georg Paltz (Mandelbachtal)
Zuschauer: 50