U23: SC Blieskastel/Lautzk. - SVA 1:3 (1:1)
Jugend

Die U23 des SVA bleibt weiterhin erfolgreich. Nach anfänglichen Problemen steigert sich die junge Mannschaft zusehends und gewinnt am Ende verdient.

SC Blieskastel/Lautzkirchen - SV Auersmacher U23     1:3 (1:1)

In einem weiteren Testspiel war die U23 des SVA zu Gast beim letztjährigen Vierten der Landesliga Ost, SC Blieskastel/Lautzkirchen. Bei guten äußeren Bedingungen hatten die Grün-Weißen anfangs nach einem frühen Nasenbeinbruch bei Tom Lonsdorfer sowie einem Rückstand durch Handelfmeter so ihre Probleme. Ab der 25. Minute kamen die Gäste jedoch immer besser ins Spiel und dominierten auch in der zweiten Halbzeit. Letztlich war der Sieg mit 3:1 Toren auch leistungsgerecht. Unserem jungen Angreifer wünschen wir eine schnelle Genesung. Diesen Genesungswünschen schließen sich auch die Spieler des SC Blieskastel/Lautzkirchen an.

Aufstellung
Sebastian Frank - Jonathan Gabriel (72. Marc Nagel), Jan-Kevin Müller, Obeng Kouakou, Moritz Schreiber (83. Jonathan Gabriel), Lucas Wagner, Marc Nagel (46. Dennis Zinnow), Dominik Rumpf, Nils Gutheil (79. Brian Addai), Tom Lonsdorfer (4. Brian Addai/56. Max Graf), Maximilian Krämer
SR: Pascal Weintraut (SV Altheim)
Zuschauer: 30