SV Bliesmengen-Bolchen - SV Auersmacher 2:3
Aktive

SVA kommt zu einem knapp Erfolg gegen den Gastgeber und bestreitet damit am Sonntag, 07.07.2019 um 17:45h das Finale gegen den Ligakonkurrenten Halberg Brebach, der den FC Rastpfuhl mit 3:0 besiegte.

In der 5.Spielminuten gingen die Gastgeber nach einem Missverständnis in der Hintermannschaft des SVA mit 1:0 in Front, nachdem Mathias Munz an den Ball gekommen war und frei Richtung Tor des SV Auersmacher unterwegs gewesen war und den Ball an Leon Böhmann vorbei im Tor unterbringen konnte. Im weiteren Verlauf der Partie kontrollierte der Saarlandligist gegen einen tiefstehend und vor allem gut organisierte Heimelf, die seit dieser Saison vom Ex-SVA-Spieler Patrick Vitt trainiert wird, zwar das Geschehen, aber Tormöglichkeiten gab es zunächst keine.  In der 18.Minute konnte sich dann Hasan Sonsuz auf der linken Seite durchsetzen und den Ball anschließend mustergültig auf Nils Cuccu flanken und diese lies diese Möglichkeit nicht nehmen und erzielte den 1:1 Ausgleich. Bis zur Pause ließen die Grün-Weißen weitestgehend Ball und Gegner laufen, dabei ergab sich die beste Gelegenheit kurz vor der Halbzeit, als Yannick Hoffmann einen Freistoss aus etwa 18.Metern an die Torlatte beförderte.

Auch nach dem Wechsel bestimmten die Grün-Weißen weiterhin das Spiel, spielten dabei aber zum Teil nicht konsequent genau die Angriffe zu Ende. In der 59.Spielminute konnte sich Melvin Heid auf der linken Seiten gegen zwei Gegenspieler durchsetzen und in der Mitte vollstreckte der mitaufgerückte Fabian Lauer zur 1:2 Führung. Eine Viertelstunde vor Ende schloss Luca Curcio einen Konter über Philipp Wunn erfolgreich zum 1:3 ab, ehe der SV Bliesmengen-Bolchen in der 88.Minute durch Nico Offermanns noch auf 2:3 verkürzen konnte.

SV Bliesmengen-Bolchen:

SV Auersmacher:

Schiedsrichter: Sascha Berwanger

Schiedsrichterassistenten: Frank Grandjean, Andre Forsch

Tore: Nils Cuccu, Fabian Lauer, Luca Curcio, Mathias Munz, Nico Offermanns

Gelbe Karten: Felix Laufer, Jonas Philipp, Sampres Singh, Paolo Valentini, Philipp Leidinger

Rote Karte: Mathias Munz

- IMG_3965_05072019.JPGDownload