SV Auersmacher - DJK Ballweiler/Wecklingen/Wolfersheim 2:2
Aktive

SVA kontrolliert zwar über weite Strecken der Partie das Spiel, lässt dabei aber einige gute Möglichkeiten liegen.

In der 8.Minute ging die DJK Ballweiler/Wecklingen durch einen Foulelfmeter von Michael Güngerich mit 0:1 in Führung. Danach bestimmte der SVA auch weiterhin das Spielgeschehen und kam in der 18.Minute ebenfalls durch einen verwandelten Foulelfmeter von Melvin Heid zum 1:1 Ausgleich, nachdem Philipp Wunn im Strafraum zu Fall gebracht worden war. Bis zur Pause änderte sich am Spielbild wenig, einzig einige mal mehr, mal wenige gute Gelegenheiten konnte der SVA nicht nutzen.

Nach dem Seitenwechsel konnte der Saarlandligist dann in der 70.Spielminute seine optische Überlegenheit nutzen und mit 2:1 in Führung gehen. Nach einem Distanzschuss von Felix Laufer, den der Schlussmann Lucas Schmidt nicht festhalten konnte, war Oliver Bickelmann zur Stelle und drückte den Ball über die Torlinie. In der 82.Minute kam die DJK jedoch noch zum 2:2 Ausgleich durch Jonas Weber, nachdem der SVA den Ball in der Vorwärtsbewegung verloren hatte. Das nächste Spiel findet am Samstag, 29.06.2019 um 18:30h in Auersmacher gegen den Oberligisten aus Wiesbach statt.

SV Auersmacher:

SG Ballweiler/Wecklingen: