U23: Positives Fazit beim Saisonabschluss
Jugend

Die U23 des SVA traf sich am Samstag zu einer Saisonabschlussfeier auf dem Sportgelände.

Saisonabschlussfeier der U23 - Positives Fazit in allen Bereichen!

Am Samstag trafen sich die Spieler der U23 mit ihrem Trainer Christof Müller und ihren Helfern zu einem gemeinsamen Saisonabschluss auf dem Sportgelände.
Unter der Federführung des Mannschaftsrates wurden Grillgut, Salate, Getränke sowie Präsente für die fleißigen Helfer organisiert.
Nach dem gemeinsamen Essen übergaben die beiden Kapitäne die Präsente an die zahlreichen Helfer und fanden dabei auch die richtigen Worte.
Trotz des unglücklichen Abrutschens auf den 3. Platz wurde ein insgesamt positives Fazit gezogen. Die Mannschaft hat 18 Punkte mehr erzielt als noch im Vorjahr, dabei über 100 Tore erzielt und auch weniger Gegentore bekommen als noch in der Saison zuvor. Das sind Werte, die in vielen anderen Jahren für Meisterschaft und Aufstieg ausgereicht haben. Wenn dann zwei andere Vereine einen gleich guten Saisonverlauf vorweisen können, muss man das halt sportlich fair akzeptieren.
Der weitaus größere Erfolg des Teams ist jedoch der enorme Zusammenhalt der Truppe, zu dem auch die monatlichen Events (z.B. Bowling, Badminton, Kletterpark, Draisinentour, Minigolf, FIFA-Turnier, etc.) erheblich beigetragen haben.
Ein deutlicher Beleg für Kameradschaft und Erfolg ist die Tatsache, dass aus dem Kader der U23 ausnahmslos alle Spieler gehalten werden konnten.

Fakten und Daten

- 111 Trainingseinheiten
- 30 Ligaspiele
- 17 Testspiele
- 51 Hallenspiele
- 356 Tore

Im Anschluss an das Programm wurde gemeinsam das CL-Finale geschaut, man saß noch bis weit in die Nacht beisammen und ließ die Saison ausklingen.

Trainingsauftakt ist am Montag, 24. Juni, 19 Uhr.

erstellt von CM am 02.06.2019