NACHT-ELFERCUP – ein Dorf schießt Elfmeter!
Verein

Am Freitag, 19. Juli 2019 findet ab 19.00 Uhr auf dem Kunstrasenplatz in Auersmacher der beliebte Nacht-Elfercup statt.

„Stolz auf die Vergangenheit – bereit für die Zukunft!“ - Unter diesem Motto zum hundertjährigen Vereinsjubiläum stehen beim Sportverein Auersmacher alle Veranstaltungen im Jahr 2019 – so auch das diesjährige Saisoneröffnungsfest vom 19. bis 21. Juli 2019.

Im Rahmen dieser Veranstaltung findet am Freitag, 19. Juli 2019 ab 19.00 Uhr auf dem Kunstrasenplatz in Auersmacher der beliebte Nachtelfercup statt.

Bei diesem Wettbewerb treten Teams, bestehend aus 5 Spielern/Spielerinnen plus Torwart oder aus 5 Spieler/innen (einer/eine davon Torwart) gegeneinander an. Natürlich können dabei auch gemischte Mannschaften aus weiblichen und männlichen Schützen gebildet werden. Auf die Sieger warten lukrative Geld- und Sachpreise im Gesamtwert von 400 Euro. Zusätzlich wird das Team mit dem originellsten Outfit mit einem Sonderpreis belohnt.

Anmeldungen sind ab sofort im Clubheim des SVA, bei David Bähr (Telefon: (017646069944) oder auch per E-Mail an elfercup@sv-auersmacher.de möglich. Die Startgebühr in Höhe von 10 Euro ist vor Turnierbeginn zu entrichten.

Ein tolles Rahmenprogramm mit DJ sowie ein großes Cocktail- und Weinangebot erwartet an diesem Abend die Teilnehmer und Besucher. Natürlich werden wir auch dieses Jahr wieder mit den bekannten kulinarischen Highlights (u.a. Flammkuchen und Rostwürste) aufwarten.

Also: anmelden und mitmachen!

Sportverein Auersmacher

erstellt von MB am 31.05.2019