SVA beim Volksbanken Hallenmasters am 03.02.19 in der Saarlandhalle

Offizielle Kommunikation: Der Bus Preis muss angepasst werden!

Wir mussten den Buspreis anpassen!

(Stand 26.01.2019)

Die Fahrt nach Saarbrücken und zurück wird 8 Euro kosten.

Die Angebotspreise verändern sich somit auch um die 3 Euro und kosten ab sofort wie folgt:

1. Eintrittskarte, Bus Anreise, Schal und T-Shirt zum Preis von 38€

2. Eintrittskarte, Bus Anreise, Schal oder T-Shirt zum Preis von 28€

Bei allen anderen Kombinationen wird der normale Preis für die Artikel berechnet.

Der Vorstand

Karten:

Der SV Auersmacher hat für das Volksbanken Hallenmasters am 03.02.19 in der Saarlandhalle Saarbrücken nur eine begrenzte Zahl an Karten für den freien Verkauf an seine Vereinsmitglieder bekommen. Die Karten kosten 8 Euro und es gibt keine Kinderkarten. Die Karten werden am Montag den 28.01.2019 um 19 Uhr im Clubheim nach dem Prinzip „first come, first serve - wer zuerst kommt, malt zuerst“ verkauft. Die Anzahl der Karten ist beim Kauf auf 2 Karten pro Mitglied begrenzt.

Bus, Schal und T-Shirt:

Für die Fahrt nach Saarbrücken und zurück wird der SV Auersmacher einen Bus anbieten. Die Fahrt kostet pro Person 5€.

Für die 17te Teilnahme am Masters wird es auch ein T-Shirt geben. Das Shirt wird 13 Euro kosten. Die Bestellung des Shirts unter Angabe der Größe ist auch am Montag den 28.01. möglich. Das Aussehen des Shirts (Vorder- und Rückseite) wird an dem Abend gezeigt.

Im Jahr des 100-jährigen Bestehens unseres SV Auersmacher treffen pünktlich zum Hallenmasters auch die Fanschals ein. Ein Schal kostet 13 Euro.

Es wird zwei Angebotspakete geben:

1. Eintrittskarte, Bus Anreise, Schal und T-Shirt zum Preis von 35€

2. Eintrittskarte, Bus Anreise, Schal oder T-Shirt zum Preis von 25€