Jugendergebnisse vom Wochenende

SVA und JFG vom 14.09. - 15.09.2018

C-Junioren, Kreisliga A, Kreis Südsaar - Meisterschaft, Quali Gruppe 2, Samstag 08.09.2018

JFG Obere Saar 2           -           SG FC Neuweiler 2             4 : 0

Starker Auftritt der C Junioren der JFG 2 Mit ihrer bislang besten Saisonleistung gewann die JFG 2 gegen  SG SC Neuweiler verdient mit 4:0. Die Torschützen waren wie folgt

1:0 Niklas Heit, 2:0 Marvin Michel, 3:0 Ben Simon, 4:0 Jannik Spiess

Die Mannschaft konnte an diesem Spieltag komplett überzeugen und belegte am Schluss der Qualifikation den dritten Platz in der Gruppe 2. Dieser 3 Platz berechtigt zum Qualifikationsspiel für die Kreisliga. Dieses findet am 22.09.2018 zu Hause statt. Wünschen wir den Jungs ein erfolgreiches Spiel und drücken die Daumen.

D-Junioren, Kreisliga A, Kreis Südsaar - Meisterschaft, Quali Gruppe 1, Samstag, 08.09.2018

SV Güdingen                -           JFG Obere Saar 1              0 : 1

D-Junioren, Kreisliga A, Kreis Südsaar, Quali Gruppe 2, Samstag 15.09.2018

SG SV Bübingen 1          -           SG Sulzbachtal 1              1 : 4

D7-Junioren, Kreisliga A, Kreis Südsaar, Spielrunde 2, Freitag 15.09.2018

SV Röchl. Völklingen 4     -           SG SV Bübingen 2             6 : 1

E1-Junioren, Kreisliga A, Kreis Südsaar - Meisterschaft, Gruppe 2, Samstag 15.09.2018

SV Auersmacher            -           SV Güdingen                    4 : 0

E2-Junioren, Kreisliga A, Kreis Südsaar - Meisterschaft, Gruppe 1, Samstag 15.09.2018

SV Saar 05 Jgd. 3          -           SV Auersmacher 2             8 : 7

Rumgebolze von 16er zu 16er und fast jeder Schuss ein Treffer! So kann man das Spiel auf dem viel zu kleinen Platz in Saar gut beschreiben! Maximal F-Jugend Größe hat der Platz und das machte uns schwer zu schaffen. Jeder hohe, unterschätze Ball, war sofort eine Torchance, da der Ball direkt im 16er war. Wir hätten direkt umstellen müssen und nicht mit Stürmer, sondern mit 2 Dreier Reihen agieren müssen, um den Platzverhältnissen gerecht zu werden. Haben wir als Trainer aber verpasst, was schade war…Unabhängig davon haben wir es auch nicht gut verteidigt und so direkt nach der Pause durch 3 Eckbällen je ein Tor bekommen. Das konnten wir bis zum Schluss nicht mehr aufholen.

Abhaken und weitermachen! Letztes Spiel vor den Ferien am kommendem Samstag gegen Quierschied!

E3-Junioren, 2. Kreisklasse, Kreis Südsaar - Meisterschaft, Spielrunde 1, Dienstag 14.09.2018

SV Auersmacher 3          -           DJK Ensheim 2                 6 : 0

F1-Junioren, Kreiliga A, F1-Jugend in Fischbach, Samstag 15.09.2018

SV Auersmacher           -           DJK Ensheim 2                 9 : 0

FV Fischbach               -           SV Auersmacher               1 : 6

F2-F3 Junioren, Kreisliga B, F-Jugend untere in Auersmacher, 14.09.2018

SG Riegelsberg 2         -           SV Auersmacher 3             8 : 2

SV Auersmacher 2        -           SG Riegelsberg                 0 : 0

SG Kleinblittersdorf       -           SV Auersmacher 2             1 : 1

SG Warndt                 -           SV Auersmacher 2             1 : 1

G-Junioren, Kreisliga B, Kreis Südsaar, G – Jugend in Kleinblittersdorf 15.09.18

SV Auersmacher           -           ATSV Saarbrücken             2 : 0

SF 05 Saarbrücken        -           SV Auersmacher               0 : 0

SV Auersmacher           -           SV Gersweiler                  0 : 2

FV Bischmisheim          -           SV Auersmacher               1 : 2

Das Turnier fand auf dem Rasenplatz im Fritz-Jonen-Stadion in Kleinblittersdorf statt. Insgesamt waren elf Mannschaften am Start und zum ersten Mal in dieser Saison haben wir mit zwei Mannschaften gespielt. Aufgeteilt in zwei Gruppen spielte eine Mannschaft gegen SC Viktoria Hühnerfeld, SG Riegelsberg, SG Kleinblittersdorf und SG Warndt. Unsere Jungs zeigten hierbei eine engagierte Leistung und gingen ohne Niederlage vom Platz bei einem Sieg und drei Unentschieden. Die andere Mannschaft spielte gegen ATSV Saarbrücken, SF 05 Saarbrücken, SV Gersweiler und FV Bischmisheim. Dabei gab es zwei Siege und jeweils ein Unentscheiden und eine Niederlage gegen eine körperlich überlegene Mannschaft. Insgesamt haben sich alle Kinder wacker geschlagen und einen tollen Einsatz gezeigt. Die Trainer waren sehr zufrieden und durch die zwei Mannschaften kamen alle Kinder zu viel Spielpraxis.

erstellt von Paschi am 17.09.2018