SVA Jugend mit neuer Infotafel am Clubheim

Kontakt zu Trainern soll für interessierte Kickerinnen und Kicker erleichtert werden!

Wer kennt es nicht? Training auf dem Kunstrasenplatz und da steht plötzlich ein unbekanntes Mädchen oder ein unbekannter Junge, der gerne mittrainieren möchte! Das Problem ist dann oft die falsche Jugend und zudem die falsche Uhrzeit! Und was machen die, die zum SV Auersmacher kommen und es ist gar kein Training auf dem Platz? Denen fehlt die Möglichkeit der Kontaktaufnahme gänzlich. Zugegeben bei rund 200 Kinder in den unterschiedlichen Mannschaften und 4 aktiven Mannschaften passiert das gefühlt nie, aber ganz ausschließen kann man es auch nicht.

Und genau deshalb gibt es ab sofort die Infotafel am Clubheim, wo alle Interessierten einen Überblick über die Mannschaften, die Trainingszeiten und die Trainer im Jugendbereich bekommen und so direkt den richtigen Ansprechpartner finden.

Ein weiterer Schritt zu mehr Professionalität im SVA.

Eure Jugendabteilung

- IMG_9366.JPGDownload