Jugendergebnisse vom Wochenende

D-Junioren 2, JFG Obere Saar , Samstag 21.04.2018

Heidstock Blues  - JFG Obere Saar 0 : 0

Die D-Junioren JFG 2 haben bei den Heidstock Blues 0:0 gespielt. Bei sehr warmen Temperaturen hatten wir deutlich mehr vom Spiel und zum Teil auch 100% Chancen. Leider wollte das Runde nicht ins Eckige und somit endete das Spiel Unentschieden.

Aufstellung:Noel Breier, Philipp Heid, Luca Bruckmann, Paul Bersheim, Marvin Michel, Eduard Shayermann, Jeremia Minor, Niklas Burgard, Max Neumeier, Leopold Bähr, Leandro Calcagno, Niklas Heit,

D-Junioren, Kreisliga A, Kreis Südsaar, Gruppe 3 , Mittwoch 18.04.2018

ASC Dudweiler - SG SV Auersmacher 3 : 0

D-Junioren, Kreisliga A, Kreis Südsaar, Gruppe 3 , Samstag 21.04.2018

SG SV Auersmacher – SV Saar 05 Jugend II 1 : 5

E-Junioren, Kreisliga A, Kreis Südsaar - Meisterschaft, Gruppe 3, Mittwoch 18.04.2018

SV Auersmacher - SG DJK Püttlingen 11 : 1

Bei sommerlichen Temperaturen kam es am Mittwochabend zum Nachholspiel der E1. Zu Gast war die DJK Püttlingen. Dass wir als Favorit ins Spiel gehen würden, war uns von den ersten Querergebnissen her klar. Allerdings wurde es für uns eher ein lockeres Trainingsmatch, da der Gegner mit uns völlig überfordert schien. Unser Team ließ sich zwar etwas davon beeinflussen, spielte gerade in der ersten Halbzeit etwas langsam und wenig zielstrebig, zum Teil auch etwas eigennützig, konnte aber trotzdem ein Tor nach dem anderen schießen. Am Ende hieß es dann 11:1 für uns und viele unserer Spieler konnten sich in die Torschützenliste eintragen, was sicherlich auch zur guten Laune beitrug. Einen besonderen Dank möchten wir noch unserem Spieler Nikos Schnur aussprechen, der sich uneigennützig in den Dienst der Mannschaft stellte und unseren an der Hand verletzten Torwart Luca Blum vertrat – bravo!

Fazit: Ein deutlicher Sieg, der aber nicht überbewertet werden sollte!

E-Junioren, Kreisliga A, Kreis Südsaar - Meisterschaft, Gruppe 3, Samstag 21.04.2018

SG SC Friedrichsthal 1 - SV Auersmacher 2 1 : 5

Am Samstag ging es bei 30 Grad im Schatten nach Friedrichsthal. Erst hatten wir Mühe dort den richtigen Sportplatz zu finden. Dort angekommen, fanden wir ein recht kleines Spielfeld vor, was uns schon etwas irritierte. Als nächstes kam kein Schiedsrichter, sodass wir kurzerhand mit den Verantwortlichen von Friedrichsthal ausmachten, dass wir Trainer das gemeinsam von der Außenlinie leiten werden, was auch kein Problem darstellte. Das größte Problem schien eher die Hitze zu sein. Die Kinder standen alle etwas neben sich, waren unkonzentriert und scheinbar nicht im Vollbesitz ihrer Kräfte. Auch ein Wassereimer, den wir mitgebracht haben und in der Halbzeit kurzfristig von unseren Gegnern „entführt“ wurde, konnte nur bedingt Abhilfe schaffen. In der ersten Hälfte kam es immer wieder zu Gebolze, kein schöner Spielaufbau, schlechte Ballkontrolle, gesellten sich zu unüberlegten Aktionen. Gott sei Dank haute Nikos Schnur, der heute wieder im Feld antrat, von links außen aus dem Lauf einen sensationellen Hammer raus, der wie ein Strich hinten im langen, rechten, oberen Eck einschlug. Lange ging es dann unkontrolliert hin und her bis Friedrichsthal eine Unaufmerksamkeit von uns ausnutzte und einen weiten Einwurf per Kopf ins lange Eck verlängerte – unhaltbar für unseren Aushilfstorwart Alexander Gamon, der ein fehlerfreies Spiel machte. Nun kam schon etwas Nervosität ins Spiel, es wurde immer enger. Allerdings schafften wir 15 Minuten vor Ende des Spiels endlich unsere erwartete Dominanz herzustellen. Dann ging es ruckzuck – 4 Tore in 10 Minuten – ein Hattrick von Max Moock und fast eine Kopie des ersten Treffers wieder durch Nikos Schnur. Endstand 5:1 … und endlich durften die Kids vom Feld um sich abzukühlen.

Fazit dieses Spieltages: Viel zu heiß für die Kids – für unseren Geschmack ein zu kleines Spielfeld – und ein schwer zu spielender Gegner – aber trotzdem 5:1 gewonnen – Chapeau!

E-Junioren, Kreisliga A, Kreis Südsaar - Meisterschaft, Gruppe 6, Mittwoch 18.04.2018

SV Auersmacher II – ATSV Saarbrücken 3 : 1

E-Junioren, Kreisliga A, Kreis Südsaar - Meisterschaft, Gruppe 6, Samstag 21.04.2018

SV Auersmacher II – TBS Saarbrücken 1 : 2

Die E2 spielte heute zu Hause gegen TBS Saarbrücken 2! Unsere Mannschaft hatte von Beginn an stark gekämpft und sich so gefühlt 15 Chancen herausgespielt, die allesamt leider nicht zum Erfolge geführt haben. Knapp vorbei, knapp drüber und am Ende irgendwie ohne das nötige Quäntchen Glück, zeigte sich unsere Mannschaft spielerisch stark verbessert und sehr engagiert. Zur Halbzweit stand es 0:1 und durch einen Konter zu Beginn des zweiten Abschnitts stellte TBS auf 2:0. Am Ende reichte es trotz des deutlichen Chancenplus nur noch zum Anschlusstreffer, den Mika Breitschuh nach schöner Vorlage durch Lorik Taffai erzielte.

F-Junioren, Kreiliga A, F1-Jugend beim ATSV, Samstag 21.04.2018

SV Auersmacher - ATSV 2 : 4

SV Auersmacher – FV Bischmisheim 11 : 1

Spieltag beim ATSV bedeutet „Rasen“ und starker Gegner. Im Gegensatz zur sonst üblichen Startzeit um 13.00 Uhr ging es diesmal schon um 10.30 Uhr los und so war der ein oder andere noch nicht wirklich wach, als es im ersten Spiel gegen den ATSV ging. Fazit: Starker Gegner, etwas zögerliches Zweikampfverhalten von uns, Tore: Finn und Gianluca. Im zweiten Spiel dann die deutlich schwächeren Bischmisheimer, die man trotzdem aber zuerst mal mit 9:1 besiegen muss. Deutlich besseres Spiel von uns! Wach, aggressiv und schön in den Aktionen. Tore: Jonas 3, Nicolas 3, Ginaluca, Benjamin, Ferdinand, Florian und Philipp.

Erwähnenswert: Im ersten Spiel war Nicolas im Tor mit einer starken Leistung.  Klar unser Ersatzmann fürs Tor in der neuen Saison hinter Max Kettenbaum, der in der nächsten Saison bei uns spielt.

F-Junioren, Kreisliga B, F 2-Jugend in Herrensohr, Freitag, 20.04.2018

SG Sulzbachthal 4 – SV Auersmacher 2 0 : 6