U23: Aus in der Zwischenrunde
Jugend

Beim Peugeot-Rubeck-Cup des SV St. Ingbert zeigte die U23 des SVA Licht und Schatten und musste so nach der Zwischenrunde die Heimreise antreten.

Nach den durchaus guten Auftritten in der Gruppenphase des Vortages hatten die Akteure der U23 einen Tag später die Zwischenrunde beim St. Ingberter Turnier erreicht. Dort konnten sie jedoch in keinem Spiel auch nur halbwegs an die gezeigten Leistungen der Vorrunde anknüpfen und sich so auch nicht für die Finalrunde qualifizieren.

Eingesetzte Spieler
Lukas Wöber - David Bähr, Lukas Philipp, Henning Scherer, Jan-Kevin Müller, Marcel Körper, Dennis Göhler, Nils Gutheil, Michael Nisius, Tom Lonsdorfer

Vorrunde
1) SVA U23 - FSV Jägersburg (2) 2:2
Tore: N. Gutheil, J.-K. Müller
2) SVA U23 - DJK St. Ingbert 7:2
Tore: M. Körper (2), M. Nisius, N. Gutheil, T. Lonsdorfer, L. Philipp, J.-K. Müller
3) SVA U23 - SV Schwarzenbach 4:3
Tore: J.-K. Müller (2), N. Gutheil (2)

Zwischenrunde
1) SVA U23 - SV St. Ingbert 2:5
Tore: D. Göhler, L. Philipp
2) SVA U23 - SV Wiebelskirchen 5:2
Tore: L. Philipp (2), H. Scherer, D. Göhler, M. Nisius
3) SVA U23 - SV Elversberg (2) 3:5
Tore: N. Gutheil (2), L. Philipp

Am kommenden Wochenende ist die Mannschaft beim energis adidas Cup des SV Gersweiler zu Gast.

erstellt von CM am 10.12.2017