Saisonstart in der Karlsbergliga Saarland
Verein

Mit einem Auswärtsspiel gegen die Spvgg Quierschied startet die 1. Mannschaft am Samstag, 29. Juli 2017 um 15.30 Uhr in die Meisterschaftsrunde der Karlsberg-Liga Saarland.

Nach einer harten Saisonvorbereitung gilt es für das junge Team unseres Trainergespanns Andreas Wellner und Philipp Weyers, mit einem guten Start den Grundstock für eine erfolgreiche Saison zu legen.

Und nur vier Tage später, am Mittwoch, den 2. August 2017 steigt im Saar-Blies-Stadion in Auersmacher das große Lokalderby gegen den SV Bübingen. Anstoß dieser Begegnung ist um 19.00 Uhr.

Unterstützen Sie unsere Mannschaft mit Ihrem Besuch der Spiele auf dem Kunstrasenplatz in Quierschied und insbesondere beim Derby gegen Bübingen auf dem Naturrasenplatz in Auersmacher!

erstellt von MB am 24.07.2017