AH-A: Doppelsieg bei Blitzturnier

Blitzturnier in Burbach: SVA - DJK Burbach 3:0 SVA - SF Saarbrücken 4:1

Der mittlerweile leider normale AH-Wahnsinn: Letzte Woche Absage der Teilnahme am Turnier auf der Rittestraße, jetzt sagen an einem Vormittag mit Klarenthal (Termindoppelung) und FC Schwalbach (interne Veranstaltung) die beiden nächsten Gegner ab. Dank der AH-Facebook-Gruppe konnte jedoch dafür gesorgt werden, dass es zumindest zum ersten Termin eine Spielmöglichkeit gab. Zwei sogar. Konnten wir doch beim Blitzurnier der Sportfreunde Saabrücken einspringen, da auch dort zwei der eingeplanten Mannschaften abgesagt hatten. Über jeweils 35 Minuten ging es gegen die beiden Burbacher Mannschaften DJK und SF, die sich zuvor 1:1 getrennt hatten. Eingefahren werden konnten zwei letzten Endes klare Siege, die jedoch in ihrer Höhe über die wahren Verhältnisse hinweg täuschten. Eine bemerkenswerte Effizienz vor dem Tor, eine bis auf wenige Ausnahmen sattelfeste Abwehr und gerade im Auftaktspiel auch eine gehörige Portion Dusel sorgten dafür, dass taktische Disziplinlosigkeiten und eine ungewöhnlich hohe Fehlpassquote nicht stärker abgestraft wurden.
Fazit: Hat mal wieder Laune gemacht.

DJK Burbach - SVA  0:3

Aufstellung:
Brose, Stefan - Jung, Jörg - Bersheim, Christoh - Rech, Olaf - Wittmer-Braun, Eric - Hemmer, Andre - Berwian, Frank - Hector, Dieter - Kiehn, Patrick - Kalkoffen, Jörg - Birster Jörn - Lang, Alexander - Stoll, Matthias

Tore: Birster 2, Hemmer

SF Saarbrücken - SVA  1:4