AH-A erleidet Niederlage gegen Burbach

AH-Turnier des SV Bübingen: SV A - Sportfreunde Saarbrücken 2:5 (2:1)

Zwischen all den Pokalfeiertagen geriet dieser Auftritt wie ein fader verregneter Montag. Was sich in Halbzeit 1 noch passabel anließ, mündete im zweiten Durchgang in eine Arie aus Peinlichkeiten und Undiszipliniertheiten. Leichtes Spiel für einen personell stark aufgestellten Gegner, dessen Offensivabteilung uns von einer Verlegenheit in die andere brachte. Man wird das dumpfe Gefühl nicht los, dass wir mit Niederlagen bzw. Rückständen so grad gar nicht (mehr) umgehen können und keinen Plan B in der Tasche haben. Von daher vielleicht ein Dämpfer zum richtigen Zeitpunkt, denn viel schwächer werden die Gegner am Wochenende beim AH-Supercup in Ratzeburg eher nicht sein.

Aufstellung:
Bähr, Sebastian - Bersheim, Christoph - Jung, Jörg - Brose, Stefan - Lang, Alexander - Berwian, Frank - Hemmer, Andre - Gentes, Michael - Kiehn, Patrick - Wagner, Dominik - Resch, Olaf - Baumann, Nico - Valente, Stefan

Tore: Hemmer, Berwian

erstellt von jj am 13.06.2016